У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Оббежав весенним ветерком выставку и посмотрев чужие работы, он занервничал ещё больше. Многие фотографии были сделаны в студиях, на дорогущем оборудовании. Они были большие, яркие и четкие. Его работа была не больше половины листа A4 — и то была видна зернистость и размытие, если вглядываться. Почти все авторы были «лауреатами» и «призерами», а он один был просто «Иэном Мэттьюсом».

— Хосе, я клянусь тебе, это, мать её, магия. Доверься ей, я серьезно, чтоб я сдох, ты сам лучше не выберешь. Лори, наколдуй ему что-нибудь, как умеешь, а? Этот мерзавец не верит мне.

Они с Надин сидели на лавочке перед входом в Брайант-парк и жевали подмокшие сэндвичи с курицей и помидорами. Хотелось горячего супа с лапшой, но на него не хватило бы времени. В тряпичной сумочке у Надин лежала коробочка «Barkleys» с мятными конфетками (Надин, всё-таки, очень хорошо зарабатывала). Нельзя было допустить, чтобы у продавщиц «Сакса» плохо пахло изо рта. Например, обедом.

«Мы выгребаем песок из моря», — сказал офицер Джеймс Ф. Каллен, представитель патрульных Благотворительной Ассоциации 23-го участка. «Мы запустили преступления до такой степени, что большинству офицеров уже давным-давно наплевать. В отделе знают, что творится на городских улицах, но, поверьте, никто не напишет об этом в рапорте».
The New York Times, выпуск от 1 июня 1982
городское фэнтези
НЬЮ-ЙОРК, 1983 год

God Only Knows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » God Only Knows » New Amsterdam


New Amsterdam

Тем 1 страница 2 из 2

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Важно: Закрыта Welcome to Fear City! [о городе и 80х]  Persephone
7 409 2022-05-08 13:36:51  Persephone
10 128 2022-06-19 07:18:13  Baldr

Вы здесь » God Only Knows » New Amsterdam


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно